Baristakurs – Basic 2

– mit Barista des Jahres und Barista Coffee Master Christian Ullrich –

Der optimale Baristakurs für Einsteiger und den Homebarista.

Genug im Internet gelesen und Videos geschaut, wo es jeder anders macht oder haben Sie das nötige Equipment Zuhause und wissen es nicht richtig einzustellen?

Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie auch aus Ihrer Siebträgermaschine und Espressomühle das Beste heraus holen.

Für einen optimalen Espresso, der schmeckt und einen cremigen Milchschaum für alle Kaffeespezialitäten.

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ZIEL DES KURSES:
  • Siebträgermaschine kennenlernen & testen
  • Erlernen der Technik zum Einstellen einer Mühle für einen optimalen Espresso
  • Erlernen der richtigen Arbeitsabläufe eines Barista
  • Üben der Milchaufschäumtechnik für cremigen Milchschaum
  • Erlernen der Reinigung von Siebträgermaschine und Espressomühle
SEMINARTHEMEN - DAS ERLEBEN SIE!
  • Siebträgermaschine kennenlernen und bedienen
  • Vorgehensweise zum Einstellen einer Espressomühle für einen optimalen Espresso
  • Espressorezept erstellen
  • Das richtigen Tampen (Andrücken) des Espressopulvers
  • Verkosten von Espresso
  • Milch- und Milchaufschäumtechnik
  • Herstellen von klassischen Cappuccino
  • Die richtige Reinigung von Maschine und Mühle
ZIELGRUPPE / MEIN TEILNEHMER
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, dieser Baristakurs ist Praxisorientiert und Produktneutral!

  • Einsteiger
  • Interessierte an Siebträgermaschinen und Kaffeemühlen
  • Kaffeebegeisterte
  • Espressofans
  • Schaumschläger
  • Cappuccinofans
  • Homebarista
LEISTUNG
  • ca. 4 Stunden Baristakurs mit Barista Master Christian Ullrich
  • viel Raum für Fragen und Probieren
  • alle Verbrauchsmaterialien
  • Handout
  • frisches Obst
  • warme & kalte Getränke
  • ein personfiziertes Zertifikat
SCHULUNGSORT / STANDORT

Wir haben verschiedene Schulungsorte in Deutschland.

Die aktuellen Schulungsorte findest du bei der Kursbuchung im Menü: ORT.

    Nicht jeder Kurs kann an allen Standorten stattfinden. Dies hat logistische Gründe und Gründe der Raumkapazität.

    TEILNEHMERZAHL

    mindestens 4 – maximal 8 Personen

    Durch die kleine Teilnehmerzahl kann sehr viel ausprobiert, verkostet und natürlich gefragt werden!

    Es arbeiten immer max. 2 Personen an einer Mühle und Brühgruppe! Kein Massenseminar!

    DAUER DES KURSES

    4 Stunden Trainieren und Spaß haben

    GUTSCHEIN / GESCHENKIDEE
    Dieser Kurs ist als Gutschein erhältlich. Im Baristashop können Sie diesen direkt beim jeweiligen Produkt erwerben. Den Gutschein erhalten Sie Versankostenfrei in einem neutralen Umschlag! Bitte schreiben Sie mir direkt bei der Bestellung , wenn Sie einen Gutschein haben möchten.

    MEIN SERVICE NACH DEM KURS
    Bleiben Sie mit mir in Kontakt. Bei Fragen rund um das Thema Kaffee können Sie sich jederzeit melden, ohne zusätzliche Kosten. Bereits geschulte Teilnehmer lieben diesen Service!

    Baristakurs – Basic 2

    140,00  inkl. MwSt.

    Diesen Kurs können Sie auch für Ihre Kunden / Mitarbeiter in Ihren Räumlichkeiten anbieten!