Latte Art Kurs – MINI
– mit Latte Art Weltmeister Christian Ullrich –
Lernen Sie vom Latte Art Weltmeister 2014 die Verbindung von einem optimalen Espresso und kunstvoll eingegossenen, cremigen Milchschaum – Latte Art!
Der Große nur in Klein (4-Stunden), aber zur gleichen Qualität! Für alle, die das Herz oder nur ein Muster erlernen oder vertifen / erlernen möchten
Perfekt im Kombikurs mit dem Baristakurs – Basic 2 an einem Tag möglich!
ZIEL DES KURSES:
- optimalen Espresso in der Zeit des Trainings konstant zu halten
- Erlernen der perfekten Milchschäumtechnik für Latte Art
- Erlernen kontrastreich zu gießen
- Erlernen der Technik für das Latte Art Herz
- Erlernen der Reinigung von Siebträgermaschinen und Espressomühle
SEMINARTHEMEN - DAS ERLEBEN SIE!
- Milch- und Milchaufschäumtechnik
- Erlernen der Technik für kontrastreiches Gießen
- Erlernen der Technik für das Latte Art Herz
- Reinigung und Pflege der Maschine und Mühle
ZIELGRUPPE / MEIN TEILNEHMER
Vorkenntnisse: Espressozubereitung an der Siebträgermaschine sind Voraussetzung.
Dieser Baristakurs ist Praxisorientiert und Produktneutral!
- Einsteiger in Latte Art
- Barista
- Kaffeebegeisterte
- Gastronomen
- Schaumschläger
- Cappuccinofans
- Homebarista
LEISTUNG
- 4 Stunden professionelles Latte Art Training mit Latte Art Weltmeister und Barista Coffee Master Christian Ullrich
- Viel Raum zum selber üben
- Alle Verbrauchsmaterialien (Espresso, Milch, etc.)
- Frisches Obst
- Kalte Getränke
- Ein personifiziertes Zertifikat
- Einen exklusiven und unbegrenzten Online Zugang zu Latte Art Lern Videos im Mitgliederbereich
- Spaß und Freude
- Kollegen & Gleichgesinnte kennelernen
SCHULUNGSORT / STANDORT
Wir haben verschiedene Schulungsorte in Deutschland.
Die aktuellen Schulungsorte findest du bei der Kursbuchung im Menü: ORT.
Nicht jeder Kurs kann an allen Standorten stattfinden. Dies hat logistische Gründe und Gründe der Raumkapazität.
TEILNEHMERZAHL
mindestens 4 – maximal 6 Personen
Durch die kleine Teilnehmerzahl kann sehr viel ausprobiert, trainiert, gegossen verkostet und natürlich gefragt werden!
Es arbeiten immer max. 2 Personen an einer Mühle und Brühgruppe! Kein Massenseminar!
DAUER DES KURSES
4 Stunden Trainieren und Spaß haben